BIOGRAPHIE- Stanley Enow

Nom & Prénom:  Stanley Ebai Enow 
Profession : Chanteur, auteur-compositeur-interprète, Producteur ,animateur de radio et de télévision.
Genre musical : hIP hOP/ Rap
Labels : Motherland empire

Stanley Ebai Enow, également connu sous le pseudonyme Bayangi Boy1, né à Bafoussam (Cameroun), est un rappeur, animateur de radio et de télévision, doubleur et producteur camerounais. Il est surtout connu pour son single Hein Père1. Il est l’artiste camerounais le plus en vogue actuellement au niveau de la population jeune.

En 2014, il est le premier camerounais à être nommé et à gagner un MTV Africa Music Awards, dans la catégorie Best New Act.

Discographie
Albums
Soldier Like My Papa (2015)
EPs
Tumbuboss (2014)
Singles
Hein Père (2013)
TumbuBoss (2014)
Slippery When Wet (Remix) (en collaboration) (2014)
Njama Njama Cow (2014)
King Kong (2015)
Work hard (2015)
Yours ft Ice Prince (2015)
Bounce ft AKA et Locko (2016)
Adore you Ft Mr Eazy (2017)  , Stanley Enow ft. Davido – Caramel

Prix et récompenses
2014 : Best New Act aux MTV Africa Music Awards
2014: Best Newcomer aux Africa Muzik Magazine Awards (Afrimma) à Dallas
2015 : Révélation de l’année aux Canal 2’Or
2015: Artiste ou Groupe de musique urbaine aux Canal 2’Or10
2015 : Best male in Central Africa aux AFRIMA Awards 201411
2015: Nominé aux 4Syte TV Music Video Awards 2016 dans la catégorie Best African Act Video1
2016: Nominé aux Kora Awards 2016 dans la catégorie meilleur artiste hip-hop
2016: Nominé aux Africa Muzik Magazine Awards (Afrimma) 2016 dans la catégorie « BEST MALE CENTRAL AFRICA » et « VIDEO OF THE YEAR »14
2016 : BEST ARTIST IN AFRICAN HIP-HOP aux AFRIMA Awards 2016

https://fr.wikipedia.org/wiki/Stanley_Enow